Maranhão e Sampaio empatam clássico no Castelão

Maranhão e Sampaio empataram por 1 a 1, no Estádio Castelão, no clássico que abriu a segunda rodada do Campeonato Maranhense.

O Sampaio dominou o jogo, mas jogou fora boas chances de vencer a partida. O MAC, até pelas suas limitações foi um time que exerceu forte marcacão e jogou nos contra-ataques.

O resultado foi ruim para o Sampaio que é uma equipe muito mais qualificada. O MAC jogou para não perder e conseguiu o que queria.

O MAC abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo com Davyson. Após o desvio de cabeça de Monga e o erro da defesa do Sampaio. Davyson. mandou chute perfeito para vencer o goleiro Andrey.

O Sampaio empatou no fim do primeiro tempo. aos 43 minutos, Éwerton cobrou falta, o goleiro Diego, do MAC saiu errado e Eloir empatou de cabeça.

Com o empate, as duas equipes seguem empatadas com 4 pontos, mas o Sampaio tem melhor saldo de gols.

Na próxima rodada, o Sampaio enfrenta o Pinheiro, no sábado (8), no Costa Rodrigues. O Maranhão joga contra o Cordino, domingo (9), no Leandrão, em Barra do Corda.