Cruzeiro é rebaixado e será adversário do Sampaio

Por Zeca Soares:

O Cruzeiro perdeu para o Palmeiras por 2 a 0, no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte e foi rebaixado pela primeira vez para a segunda divisão e será um dos adversários do Sampaio em 2020.

A partida foi encerrada pelo árbitro Marcelo de Lima Henrique aos 41 minutos do segundo tempo por falta de segurança.

No Estádio Newton Santos, o Ceará arrancou o empate com o Botafogo em 1 a 1, e o resultado era o que o time cearense precisava para se garantir na primeira divisão.

A Segundona terá as seguintes equipes em 2020: Sampaio-MA, Cruzeiro-MG, Chapeconse-SC, Avaí-SC, CSA-AL, Náutico-PE, Juventude-RS, Confiança-SE, Figueirense-SC, Oeste-SP, Ponte Preta-SP, Brasil-RS. Guarani-SP. Vitória-BA, Botafogo-SP, Operário-PR, Cuiabá-MT, CRB-AL, Paraná-PR e América-MG.