.
.
Sampaio bate o Imperatriz e ainda pode terminar em primeiro

Por Zeca Soares::

O Sampaio venceu o Imperatriz, por 1 a 0, no Estádio Frei Epifânio D’Abadia, neste sábado (1), na retomada do Campeonato Maranhense, num jogo truncado e com as equipes visivelmente sem ritmo de jogo.

O primeiro tempo foi muito ruim com as duas equipes sem nenhuma criatividade e sem levar perigo ao adversário. O Sampaio voltou um pouco melhor no segundo tempo e em um contra-ataque abriu o placar com Roney, aos 7 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Sampaio manteve a segunda colocação com 13 pontos e agora precisa apenas empatar com o Juventude na última rodada que estará garantido na semifinal. Além disso, mantém as chances de terminar a primeira fase na frente do Moto. Para isso terá que vencer o Juventude e torcer por uma derrota do Moto para o MAC.

O Imperatriz já está classificado para as quartas-de-final, mas vai precisar bater o Pinheiro para garantir vantagem na próxima fase.

A última rodada ser disputada na próxima terça-feira (4), com todas as partidas sendo realizadas às 15h30: