.
.
COPA FMF: Pinheiro vence o Cordino no Leandrão

Jogando a segunda partida da Copa FMF, que vale uma vaga na Série D do Brasileiro 2019, o Cordino perdeu na tarde dessa quinta-feira (15), para a equipe do Pinheiro, atual campeão da Segunda Divisão Maranhense por 2 a 0 no estádio Leandrão.

O Pinheiro saiu na frente do placar aos 37 minutos do primeiro tempo, e ampliou o marcador aos 18 do segundo tempo. A Onça ainda teve a bola do empate no começo da segunda etapa com Fabinho que errou de frente para o goleiro.

Mesmo com a derrota, o time de Barra do Corda ainda sonha com a classificação para semifinais da competição. Com os resultados da rodada a Onça segue em quarto lugar.

A Copa FMF busca a valorização de jovens atletas. Apenas três jogadores acima de 23 anos podem ser inscritos pelo regulamento. São seis clubes, quatro vão para Semifinais.